Devolvi

Devolvi as tuas cartas

E tudo que você me deu

Devolvi as lembranças

de um passado lindo

que me fez tão feliz.

Devolvi os teus retratos

Pra não ver teu rosto

na penumbra do meu quarto

Devolvi tudo que podia

mas não pude devolver

Esse amor que devoto a ti

Essa saudade alucinante

Que não me deixa viver.