Poesia Do meu Sonhar..

Poesia do meu sonhar

Teu corpo meu céu oculto

Sua boca meu Riacho de água,

Cristalina, refletindo raios de luar!

Olhos de encanto, rosto angelical.

Um anjo na gruta dos desejos

Gotas de sonhos me escapam pelos poros.

Entorpece minha alma, que transpira de felicidade,

Adormece flutuando no assoalho das estrelas!

Fatias de amor circulam em minhas veias,

Adrenalina do prazer traça meu coração,

Que se sente uma presa prestes a ser devorada,

Pelo fogo da paixâo, chamas que se alastram,

Por caminhos tortuosos, nas profundezas do meu íntimo

Queimando os meus sentidos.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 03/10/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1208997
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.