E pra sempre te amar!

Tantas confusões tivemos

Tantas ilusões plantamos

E deixamos de acreditar em nós dois

E deixamos de sonhar

Por nós por todos

E assim

Meu mundo termina

E assim

Minha alma se enclina

E assim que ro ser só tua

Não vá não

Fique mais perto

Nem adeus

Nem "tchau" indireto

Só você

Consegue me fazer feliz

Não vá não

Essa visda te chama

Diga sim a memória e o drama

Quer saber

Te amo pra sempre assim pra mim

Não me diga que não

Nem me diga talvez ou então

Quer saber

Quero morrer com você

Quero te ver

Com um imenso sorriso

Celebrar num abraço amigo

Te encantar....festejar

Te amar

Athena
Enviado por Athena em 09/03/2006
Código do texto: T120900