Final feliz

Vem ouvir um poeta venha aprender uma poesia amor mata ou traz alegria,

Aqueles que não aprenderam a deixar o amor quando são dominados por ele, se rendem a dor

Não vê mais as coisas belas do dia a dia esquece que cinderela não é conto de poesia,

Por que fazer alguém sofrer, deixá-lo amar ao ponto de enlouquecer,

viver para o amor e não amar para viver melhor,

Lembre você é importante, o outro personagem da história precisa

entender que vocês tem os papéis principais os outros são coadjuvantes

tome a decição certa só vocês podem fazer um final feliz.