ENCONTRO COM O AMOR

Olá, amor!

Há quanto tempo eu te esperava!

Entre, meu coração está aberto...

Não repare nessas marcas

Foram deixadas pelo tempo!

Entre, venha pra ficar

E espante a solidão

Que teima em me acompanhar

Sei que com você aqui

Ela irá me abandonar!

Faça desse coração

A sua eterna morada

Não deixe mais que o medo

Me assuste na madrugada

E sopre pra longe de mim

Qualquer sombra de tristeza...

Venha...

Ele está de porta aberta

Me coloco em suas mãos

Venha traçar meu destino

Me dê a sua mão!

Mantenha distante de mim

A maldade e a ambição

Não quero nenhuma delas

Rondando meu coração!

Mas deixe a porta entreaberta

Pra entrar tudo de bom:

Amizade, prazer, alegria

Esperança, sonho e emoção...

Só perdoe minha loucura

E esse meu jeito de ser

Mas dizem que o amor é louco

Então... que boa dupla

Faremos eu e você!