PAIXÃO

Não contestarei este sentimento que deixa meu coração

descompassado.

Por um instante ficarei embriagada nas emoções e deixarei

que ela desgoverne minha razão.

Se neste momento tudo for ilusão me agarrarei a ela como

um último suspiro de vida.

Quando meus braços o acolherem você se esquecera do mun-

do.

Seremos eu e você num único espaço de tempo.

Porque os sentimentos assumiram as redéas da nossa vida.

Eu estava em pedaços sendo guiada pela solidão.

Meu ser era um espaço sem sentindo, mas sua luz me trouxe

de volta.

E minha vida depende desta força para se mover.

Eu me apaixono por esta emoção de sentir o frescor de dias

ensolarados me acolhendo das tempestades.

Tempestades que me deixaram muito tempo vagando nos escuro.

E se neste momento a paixão me arrebata é porque não estou

mais perdida na multidão vagando com meus temores.

Simplesmente a vida me presenteia com este amor, porque você

é a pessoa que eu pedi em cada dia de prece, em cada lagrima de

dor sem jamais perder a esperança.

Mesmo nos dias em que parecia meu destino predestinado a soli-

dão.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 03/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1210222
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.