**PALAVRAS REPETIDAS**

Vania Staggemeier

 

Meu grito hoje se perdeu...

Nas palavras repetidas...

Em meio às montanhas...

Confundiu-se com as nuvens...

 

Meu grito silenciou nesta madrugada...

No eco que saiu em disparada...

Teu nome eu gritei no infinito...

Com palavras repetidas...

Amor... Amor... Amor...

 

Palavras repetidas...

No eco da canção...

Como um sinal no vento...

Pra você desvendar o mistério...

Do perfil ardente...

 

Onde há jardins com flores...

E portas por abrir...

Há esse eco ao longo da muralha...

Com segredos teus e meus...

 

E nessas palavras ilegíveis...

Que nos invadem a mente...

Palavras repetidas que como ordem...

São palavras impossíveis de descrever...

 

Muito além do horizonte...

O anjo veio me visitar...

E no seu leve roçar de asas...

Repetiu como que cobrando...

Palavras de um único sentido...

Amor... Amor... Amor


 

Poesia On-line

03 /10 08

 

Palavras repetidas





 

Poesia On-line

03 /10 08

 

 Mote>Palavras repetidas!
Por : Ronaldo Rhusso!



Desejo uma magica noite crianças...
lindas que amo de paixão...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1210283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.