EU ACREDITEI EM VOCÊ


Eu acreditei em você,
Na felicidade que você me prometeu,
E na eternidade do teu amor.

Eu amei você,
Que despertou em mim os mais belos sentimentos,
Que encheu minha vida de sol, e depois partiu.

Eu sonhei com você,
Um sonho de felicidade,
Que ficou na realidade do passado,
Um sonho de criança,
Neste presente sem glória
Neste futuro sem esperança.

SALVADOR 04/10/2008

DOCE VAL