Marcela

Marcela

Você me dá luz, me dá Sol – é Sol, é vida

E nem precisa ser atrevida

Para tanto invadir

Basta gargalhar, sorrir

Que invade

Toma conta

Domina

Meu Deus, menina...

Como você consegue tanto

Acalentar meu pranto ?

Não sei mais o que é ser triste

Sei que minha vida anda em riste

Em busca de vitória

Contigo construo uma história

Onde o não ou o sim

São apenas respostas vis

O que importa mesmo assim

É que com vc eu sou, de fato feliz

Minha mãe, minha família, minhas irmãs

Todos se rendem, se calam, às coisas vãs

E focam você

Concordam comigo

Como fez meu amigo

Que nem te conheceu...

Assim como eu

Ele disse:

Vá em frente

Pois agora com ela é mais gente

É um cara sorridente

Um cara que escapou por um triz

De jamais de verdade encontrar

A resposta do que é ser feliz

... Mas com vc eu encontrei tudo

e é por isso que andei tão mudo

com minhas palavras...

Dizer o quê ???

Que te amo ???

Isso tu sabes, sentes, vives e participas

Isso só é, porque é por vc... ...Só por você, e para vc, e com vc, e de vc... Você!

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 04/10/2008
Código do texto: T1210612