AMOR AUSENTE, AMOR PRESENTE

QUANTO MAIS ESCURO ESTÁ, MAIS CLARO FICA

MELHOR VEJO TEUS CABELOS BRILHANTES,

MELHOR VEJO TEU SORRISO ENSOLARADO,

POIS QUANDO ABRO OS OLHOS E O DIA ME

É DESLUMBRADO, NOITE É POIS ESTÁS AUSENTE

E À NOITE EU VEJO A LUZ SE ESTÁS PRESENTE

QUANTO MAIS TEMPO FICO PARADO, MAIS RÁPIDO VIAJO

POSSO IR MUITO MAIS LONGE, MAIS PERTO DE TI

QUANDO VIAJO EM PENSAMENTO

POIS SE O TEMPO NÃO PARA, ELE TRÁS

PRA MIM, MESMO QUE O TEMPO NÃO VOLTE, VOCÊ EM UM

MOMENTO

BinhoGermano
Enviado por BinhoGermano em 04/10/2008
Código do texto: T1210909