NÃO QUERO QUE ME ENTENDAM !

Muitas vezes me criticam

Porque falo só de amor

Será que acaso queriam

Que eu falasse de dor...?

Dizer que o amor é lindo

Poder parecer clichê

Mas será que algo mais lindo

Nesse mundo pode haver?

Quem ama não pergunta

Quem ama só quer amar

Ser feliz com seu amor

E, de mãos dadas, sonhar

Sou feliz, de bem comigo

Descobri que sou poeta

Levar a paz aos corações

Será sempre a minha meta

O sorriso é importante

A amizade, essencial

Mas ame sempre, ame muito

Pois o amor é fundamental!

Sim, falo de amor e sonho

Se gostarem, que aprendam!

Sou difícil de entender?

Ah, nem eu quero que me entendam!

E pra aqueles que me criticam

Deixo aqui o meu conselho:

Encontrem logo um amor

E então... olhem no espelho!