Sentimentos

Você meu tudo, minha vida.

Me faz sentir algo surreal

Você cria minhas emoções, dono de mim.

Fora de si eu fico, sem conduta.

Quero somente á você

Do resto não quero nem saber.

O quanto te amo

Nem eu, nem você chegaremos a entender

Talvez nunca descubram, mas eu sempre sentirei

Até a vida terminar,

A ti nunca quero deixar

Tão estivada fiquei

Quando o meu primeiro abraço lhe dei

Aquela estrela que vi no céu

Era o seu olhar a me cuidar

O tempo ao seu lado

Queria que fosse prorrogado

Você cuida de mim e me entende

Isso é tão perfeito, tão fagueiro

Por acaso nos encontramos

E agora querem distanciar

Se me prometer

Juro contigo sempre ficar

Horas esperando para te ver

Sem conseguir te esquecer.