DECLARANDO MEU AMOR

Pare de caminhar por esta estrada que não o leva ao meu encon-

tro.

Pense por um instante e olhe a ciclonia dos fatos, estamos tão

perto.

Sei que este momento a vida nos apresenta, olhe nestes meus olhos

e veja a luz da minha alma.

Esta luz resplandece a esperança, venha para perto de mim e veja

que em meu coração a um espaço destinado para te amar.

Não deixemos a vida passar e nos predestinar a solidão.

Quero me lançar em teus braços, desaguar em teus labios este

sentimento que se torna o sopro dos meus sonhos.

Sei que voce sorrira e me dirá que nem todos os sonhos são pos-

siveis.

Mas é possivel dois seres se permitirem basta se dar uma chance.

Eu aprendi que para viver e existir precisamos nos deixar ser guiados

por nossos desejos.

Eu o desejo porque acredito que o amor é a razão do nosso encon-

tro.

Rasgo o vel da vaidade, mergulho na coragem em admitir desta vez

estou amando.

Então, venha para perto de mim e se aconchegue veja a vida florir

e anjos celestiais tocando suas harpas nos saudando.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 04/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1211549
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.