Para Ela

PARA ELA

Para minha amada,

A dona do sorriso que jamais quero apagar de minha mente.

A querida,

Que ao despedir-me dela, já me faz sentir saudade.

Aquela,

Que me faz criança ao olhar em seus olhos.

Para aquela que me completa,

Aquela que carrego em meu ansioso coração juvenil,

Na qual nunca cansa de repetir desesperadas batidas quando a vê.

Escrevo aqui,

O quanto já te amo,

Para que todos contemplem,

Aqui escrevo,

Para que eu possa receber as bênçãos do Senhor

Para que esse amor não seja algo passageiro,

Mas que seja duradouro.

E com os olhos fechados,

Talvez como uma prece,

Peço para que nos céus,

Os anjos digam amém.

Te amo.

Samuel Ramos
Enviado por Samuel Ramos em 04/10/2008
Código do texto: T1211722
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.