QUANDO CHEGA A NOITE.

A noite chega e também a saudade

Essa vontade louca de te ver

Dizer a falta que de ti eu sinto

Minto a mim mesmo que já não demora

Chega a hora de te encontrar

De confessar o que eu ainda calo

O que não falo por temer perder-te

E ver-te longe é meu maior castigo.

A noite chega e vem a solidão

O coração já bate em descompasso

Faço de tudo pra sentir-te perto

Nem sei ao certo o tempo que passou

Tudo parou quando pra mim sorriste

E viste teu olhar dentro do meu

O que se deu foi lindo, inebriante

Um raro instante que guardo comigo.

A noite chega e vem a agonia

Mas outro dia logo vai brilhar

E acalentar meu sonho novamente

A chama ardente vai ganhar mais vida

Não há ferida que não cure o amor

Nem dor tão grande que ele não destrua

E nem mesmo a lua vai me ver chorando

Quando eu estiver mais uma vez contigo.

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 04/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1211898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.