QUE OLHAR E ESTE?

Nadir Vilela

Que olhar é este?

Que mexe comigo,

Quando olho nos teus olhos,

Passo a correr perigo.

Caio nos seus braços, e peço abrigo...

Que olhar é este?

Quanto mistério tem!

Nos teus olhos tem pecado,

E os meus desejos vem...

Que olhar é este?

Quanta ternura tem!

Tu levas no sorriso,

Os desejos e loucuras,

Que é tudo que preciso...

Que olhar é este?

Quanta malícia tem!

É fogo em seu olhar,

Que me despe toda,

Estou pronta pra te amar...

O meu corpo está fervendo,

O seu fogo me aqueceu.

Nos teus braços vou morrendo.

Vendo estrelas lá no céu...

É paixão, é loucura!

É pura fascinação,

É um tesão que embriaga,

Faz bem pro meu coração...

Este amor não tem juízo,

É uma chama que não apaga.

Estou por ti apaixonada,

Faz de mim sua amada...

46194 N.1-94 Service Drive-Belleville.MI 48111 - Estado de Michigan