Faz-me falta....

Assim que fico, com tua ausência.

Falta de ar me dá, quando você não está.

Falta de ar me dá, quando você me esquece.

Fico sem me locomover, preciso te ver.

As noites frias são tão vazias.

Estrelas me guiam até teu corpo,

Perco-me, não estou pronta.

Tua voz me embala,

Teu sorriso exala

Só me permito sentir falta de ar,

Para te amar.

Para receber teus beijos,

Para enlouquecer em teus abraços

Para te receber em minha vida,

Para viver com você.