Sonho Doido, Irreal

Que sonho doido, irreal,

lunático, sideral, social,

precipitadamente julgado surreal.

Maluco mesmo,

a endoidar fraseologia

no meio de uma mensagem de amor.

Pra supor quem sabe

se uma sessão de nostalgia basta

pra calar a voz

e desistir do olhar

pra dentro do sentimento

que o tempo insiste em fortificar,

fortalecer, sinônimo e antônimo

pra analogamente classificar.

Maluquice comparada

com sorte, glória que cheia de pluma e paetê

acena ao longe dando tchau.

São razões e sentimentos verdadeiros.

E não dá pra saber se vai haver

reciprocidade no sentir bem,

no querer demais,

no amar acima de qualquer impedimento.

Que sorriso louco, torto

a soçobrar no rosto o gosto

de sorrir só pra você.

Que sonho irreal,

assim, te amar,

legal. Isso é normal?

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 05/10/2008
Código do texto: T1212407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.