Detalhes

Seu olhar que revela seus desejos,

nos lábios um beijo que

dispensa palavras.

Me aconchego em seus braços,

no calor do seu corpo,

nas carícias de suas mãos,

se fazem nossos momentos...

Segredos revelados,

nos mistério do amor,

na luz que adentra o quarto,

na cortina entreaberta,

no cheiro da sedução,

nos sons de sussurros e gemidos,

respiração ofegante,

abraços, beijos, carícias.

Nos pequenos detalhes,

se faz o tudo entre nós,

somos apenas um,

eu e você...

Nada mais importa.

Apenas o que sentimos,

o que queremos,

nossos desejos,

sufocados pela distância,

em lágrimas de saudade,

que na solidão da noite,

se fazem sonhos,

que trazem a lembrança,

de um amor eterno,

onde corpos e almas se encontraram

e naquele instante se fizeram detalhes

de momentos que serão eternos...

Agatha Morenna
Enviado por Agatha Morenna em 05/10/2008
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1212831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.