A DANÇA DA MÚSICA

Ouço a música!!!

lentamente contorno as letras,

meus pés tomam forma de bailarina,

é preciso bailar na cadência de um bolero.

As pernas ficam soltas,

levemente musicais...

Meus quadris tomam o espaço

lateral do som....

Há conivência entre os acordes

e meus movimentos,

minha cintura remexe frenética

um remelexo em camara lenta.

Fechos meus olhos para o mundo,

viajo para o universo.

Só existe o agora e um meio tom,

o momento da dança sensual

e a melodia quase cromática.

Uma harmonia divaga...

minha boca molhada

solta secretamente um sorriso,

meus braços levita o impossível

O contorno da ressonância.

Minha cumplicadade com o som.

Minhas mãos ritimadas

percorrem meu corpo,

uma transferência do ar,

na metáfora da minha vida.

Um impulso revela meus desejos,

estou dentro de mim...

E bêbada de música,

danço com o ventre,

embalada pelo vento continuo

do pulsar do meu coraçao.

soraia

ciganita