**NA PAZ DOS DIAS MEUS**

Vania Staggemeier

 

Musica vinho e rosas...

Sonho de amor e poesia...

Frio que chega com o vento...

Num fugaz momento...

 

Onde o calor do teu beijo...

Aquece minha alma...

Hoje cheia de desejos...

 

Quero saber teus secretos desejos...

E fazer de teus sonhos...

Belos ensejos meus...

 

Quero a paz no infinito azul...

Quero teus beijos no calor da paixão...

Quero sentir teu calor na paz de meus dias...

 

E despreocupada da vida...

Beber de teu lindo sorriso...

Que mexe comigo...

Incendiando esta alma apaixonada...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/10/2008
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T1213133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.