A Palavra Certa Para Amar

Procurando as palavras certas

pra tentar falar, versar, discutir,

mostrar-te todo o meu amor.

Sentir-te forte.

Te ver alegre, te ver a sorrir.

Isso é importante.

Que sentimento forte,

chega a assustar, quer dizer,

é um pouco estranho,

pois eu penso que o mais importante

é te ver feliz.

Isso é quase uma anulação

do meu sentimento pessoal,

isso é um desapego do egoísmo

do meu gostar próprio.

E isso faz com que eu te ame ainda mais,

pois você foi a primeira pessoa

que me despertou tal boa virtude.

Alude um som aos meus ouvidos.

Meus mitos de fortaleza

se anulam e eu posso até chorar na sua frente.

Entende?

Sem nenhuma frescura,

eu me exponho do jeito errado que sou.

Só me dói o fato

de não poder fazer mais por você.

Compreende?

Estou procurando um filólogo

que me ajude a achar

no meio de todo esse tempo

e dentre tantos povos, uma palavra

que defina o que é isso.

Já aprendi tanta coisa

através do meu, do nosso contato,

acho até que você nem

pensa ou sabe a dimensão disso tudo.

Cai rapidamente por terra

todo o meu raciocínio

e o discurso pronto

foge como uma flecha.

E aí, só te olhar

já faz o diálogo da comunicação verbal

falar...

Procurando palavras,

e aonde as vou achar?

Também já sei a resposta.

Está bem ao alcance das minhas mãos.

Também foi você que me deu este presente.

Entende?

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 05/10/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T1213192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.