Amor automotivo ( Alto motiva o amor)

O amor com Patrícia

Era como dirigir

Um esportivo:

Em que se pode

E até deve ser agressivo.

Com Helena era diferente:

Era como um clássico

E elegante Rolls-Royce,

Em que se adentra

Com respeito e humildade.