Separação

Hoje a tristeza dói no meu peito,

Sei que sou culpado,

Errei, errei, então que faço,

Pedir perdão não adianta.

O coração machucado não permite,

Que uma chance seja dada,

Palavras malditas, feridas expostas,

Sem direito a retorno, nem nada.

O silencio abrupto, rompido por soluços,

Ódio, rancor, impaciência, decepção,

Eu quero você, meu amor não adianta mais,

Meu coração ferido dói.

Por favor, eu digo das coisas sem sentido,

Enunciadas em prantos e lagrimas,

Com muita força e raiva,

Escuta-me, pois preciso minha amada!

Não se lembre das palavras ingratas,

Se morte não tem solução,

O amor dá jeito em tudo,

Se abrir o seu coração.

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 06/10/2008
Código do texto: T1213729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.