**SEGREDOS DE AMOR**

Vania Staggemeier

 

Viajei na linha do horizonte...

No infinito azul desenhei você...

Fiz na memória um filme mágico...

 

De calcinha branca...

E com véus sobre a pele desfilei...

Nos sonhos teus...

 

Prolonguei a noite...

Curvei-me ao teu doce encanto...

Fiz-te um dengo te beijei os lábios...

Você sorriu de mansinho...

 

Sem mistérios te amei e amei...

E bem antes de você despertar...

Antes de o orvalho secar...

Precisei partir...

 

Mas deixei um doce sabor de...

Mistério no ar...

Meu perfume pra você saber...

Que eu estive com você...

 

Emocionada eu parti...

Sei que você vai lembrar de mim...

Segredos de amor hoje eu fui...

Inteirinha tua sem nem te provocar...

E assim eu amo você...



Uma magica semana amigos!
O amor está no ar olhe ao seu redor!
A magia está no seu coração acredite!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1213793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.