Não Tenha Medo !

Vem, não tenha medo

Deixe o amor entrar

Entregue-se em minhas mãos

Prometo fazê-lo sonhar!

 

Vem, não tenha medo

O meu amor te espera

Dar-te-ei em verso e prosa

Carinho, amor e paixão!

 

Vem ,não tenha medo

A vida passa depressa

Não dê ouvidos a razão

Ouça o coração!

 

Vem, não tenha medo

Serei teu colo, teu abrigo

Teu ombro sempre amigo

Pra recostar e sonhar !