MEU SILÊNCIO

Teka Nascimento

Meu silêncio grita....

tentando te falar,

Que o amor que necessita

Eu tenho muito para lhe dar.

O cosmo nos uniu de maneira certa

Nos brindou com o amor...

Lindo e cheio de calor..

Que suplantou toda a espera.

Estava escrito nas estrelas,

Que seríamos os sorteados

Para viver como encantados,

Neste mundo e enamorados

Este amor foi perpetuado

Unindo corpo e alma,

Ele é puro e apaixonado

Por isso nos dará a calma!

Do tempo não temos noção,

Pois no espaço ele é diferente

Mas ele nos uniu pelo coração,

Acalentando a vida da gente.

Porque essa preocupação

para um amor encantado,

Que ja nasceu em ação

Unindo futuro, presente e passado.

O grande movimento é a paixão

Pois é ela que mexe na emoção

e coloca o amor no coração!

Já conheço o nosso caminho,

Viajamos pelo universo

Foi lá que fizemos nosso ninho,

Onde há o amor em prosa e verso.