**DEIXA-ME AMAR-TE**
Vania Staggemeier

 

Deixe-me amar-te...

Sem ter que explicar-te...

 

Deixe-me amar-te...

Escrevendo meus versos despidos...

Desenhando no céu meu desejo...

Com palavras te acariciando...

 

Deixe-me amar-te...

Sendo você meu eterno segredo...

Sendo você pra sempre o anjo...

 

Sem mesmo te pedir amor...

Hoje meu coração vaga solitário...

Na noite que cai sem alarde...

Ao longo da muralha...

Há palavras de mim escondidas...

 

Há vida e morte...

Há palavras sem norte...

Há versos tão frágeis...

 

Há meu amor em palavras acesas...

E há palavras noturnas...

Expressando gemidos de meu amar-te...

 

Há palavras que bailam sozinhas...

Neste meu escrever-te ilegível...

Deixe-me amar-te na calmaria do vento...

 

Só por um segundo deixe-me...

Ouvir teu coração que com precisão...

Sempre me dá colhida sem mesmo saber de mim...

 

Onde meus sonhos planam em liberdade...

Em vôos etéreos neste meu caminhar...

Mesmo que meus labirintos te confundem...

Deixe-me A-M-A-R-T-E...



Uma linda noite a quem aqui passar!
Salve o amor e a poesia sempre!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1214674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.