sem titulo

Há minha jovem mulher, como me faz feliz

ve-la sorrir.

Pois esse amor que me doa traz ao meu

corpo o alimento, para que me sinta eterno

novamente.

Mas do que obrigado tenho a te dizer.

O amor total chegará e nos tornará um só ser.

D.Barros.