Coisas que Gosto

Mexer displicentemente em teus cabelos

Acariciar lentamente as tuas costas

Admirar o milimetrismo dos teus pelos

Te olhar daquele jeito que tu gostas

Segurar no lugar certo em tua cintura

Andar, e rir contigo num dia nublado

Refletir em meus olhos a tua gostosura

E antes de rolar, um abraço suado

Te puxar mais pra perto em dia de vento

Rirmos juntos de uma mesma cena

Te admirar, secretamente a cada momento

E ser cruel contigo, sem a menor pena

Dançar contigo, sem exigência mas com passo certo

Perder a paciência, e ainda assim me acalmar ao te ver

Olhar no fundo do teu olhar e me sentir liberto

Abrir os olhos de manhã, e contemplar você

Ter teu sexo ao alcance do calor do meu rosto

Tocar teus seios com desejo, mas sem pressa

Perder uma tarde em sua boca, a sentir teu gosto

Concordar quando perguntas “que química é essa”

Ter prazer em simplesmente gostar de ti

Não por ser mais nem menos que eu

Apenas pelo que depositares aqui

Nesse coração que já tanto esqueceu

E deixar passar no vento os tempos, as eras

E não ter de pensar nem em bom, nem em mau

Não mais jogar meu sentimento ás feras

Viver, saber, e reconhecer você, afinal.