Desejos...

Desejos vem a mente ...

Imagino noites de frio...

Com lareiras e cobertas...

Corpos ardendo de desejo...

Bocas se buscando sem limites ...

Mãos que percorrem os corpos que parecem um ...

Unidos e enlaçados por pernas...

Juntando dois desejos ...

Úmidos e molhados de suor, que a cada gotejar se misturam mais e fazem arrepiar, aumentam a vontade.

Ah! Vontade de amar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Venus
Enviado por Venus em 10/03/2006
Código do texto: T121535