HOJE É DIA DO SEU ANIVERSÁRIO

NOSSA!

COMO CRESCESTE!

HÁ UMA DÉCADA NASCESTE

LINDO,FOFO E ESPERTO

A OLHOS VISTOS CRESCESTE

AINDA O VEJO

NO BERÇÁRIO

MEU MENINO

QUEM DIRIA!

QUE HOJE

FAZ ANIVERSÁRIO!

QUE ESSA DATA

SE REPITA

POR MAIS DE UM CENTENÁRIO.

CRIS QUE ESSA DATA SE REPITA MUITAS E MUITAS VEZES MEU AMADO FILHO!