"CHAMA"

Deixarei o silêncio do teu pensamento

me tomarem por assalto;

Com a volúpia efervescente de teus

orgãos agitados;

Suas mãos selvagens dominarão meu

corpo em movimentos alucinados;

Sem chance de reagir a meus desejos exagerados;

Tua boca será afogada de meus sabores

em sucção acelerados;

Meu corpo nu, será tragado no rítmo

frenético dos teus lábios!

Evaporando meus ais mais ousados

na plenitude "CHAMA"do orgasmo.

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 07/10/2008
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1215491
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.