AMOR TÃO PURO ASSIM

Quedo diante da fogueira.

Fui uma sonhadora.

A vida inteira.

Abri todas as porteiras fechadas.

Levei flechadas.

E segui.

Meu caminho é este.

É olhar a lua.

Me enamorar do brilho emprestado.

Minha sina é esta, amado.

Sonhar...

Devanear...

Esperar.

Como criancinha confiar.

Te esperei a vida inteira porque sempre te conheci.

Sempre aguardei por ti.

Como sei que és meu?

Porque te sinto no fundo d’alma.

Porque fico calma.

Quando penso nas tuas energias.

Me trouxeste tantas alegrias.

Tantas.

Nos teus braços eu penso.

Voltei pro meu porto seguro.

Pro meu amor mais puro.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/10/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1215533
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.