Viagens de Delírios

Viagens de delírios no pensamento

Meus lábios insaciáveis escorria desejo

Você sabia que eu queria o seu beijo

Que eu queria beber até a última gota de seu prazer...

Agora fugia e se escondia

Brincava na minha agonia

Meu corpo atiçava

Seus olhos reluzentes o desejo revelava...

Seu querer evidente meu corpo ansiava

Suas unhas afiadas minha pele arranhava

Brincava para só depois devorar...

Brincou no meu pensamento

Esteve neles por todos os momentos

Beijei seu corpo sedento

Senti seu gosto, seu sabor

Na língua o gosto do despudor...

Parecia guardada pra mim

Sabor único de desejo

Foi assim que selamos meu pensamento

Com um longo e suculento beijo.

Amigos!

Perdão minha ausência, fiquei de recuperação?..

Por isso tive que cortar muitas coisas que gosto de fazer.

No meu trabalho não posso mais entrar em sites, mas sempre

passo por aqui, não esqueço o carinho e amizade, agradeço de coração por todos os momentos de felicidade, aprendi muito com todos e espero breve estar mais presente!

Obrigada sempre...

Estou com muitas saudades!

Lindo dia!

Beijos

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 07/10/2008
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T1215597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.