Descobertas

O coração guarda tudo,

é um lugar que nunca esfria.

Buscando sua primavera

um minuto ou uma era

não existe um coração mudo

a procura alegria

As curas que vem de dentro,

que o espírito proclama

Novos sonhos, novos desejos

partem direto do centro

até alcançar o inconsciente

que o sonho de amor reclama

Tua aura na pintura

se ainda não nos vimos

os beijos não decobrimos

acordados e perdidos

não há mortos nem feridos

dormindo na noite escura

A paz dos anjos esta atenta,

localiza nas alturas.

onde foram as noites escuras?

encontramos nossas almas

misturadas nas leituras

espirítos livres e sábios

que encontraram nas palavras

as mais sensiveis formosuras.

aulus
Enviado por aulus em 11/03/2006
Código do texto: T121584