O NOSSO AMOR

O nosso amor é abundante chuva de bênçãos do Senhor.
O nosso amor é abundante chuva da vontade do Senhor.
O nosso amor é abundante chuva da graça do Senhor.

O nosso amor é chuva transbordante no ser.
O nosso amor é forte como a voz do trovão.
O nosso amor é luz de raios sobre a Terra.

O nosso amor é a quenturinha do sol.
O nosso amor é a formosa lua no céu.
O nosso amor é a estrela brilhante no Universo.

O nosso amor é enraizado em raízes profundas.
O nosso amor é o canto dos pássaros.
O nosso amor é o perfume das mais belas flores.

O nosso amor é linda árvore cheia de frutos doces.
O nosso amor é brisa suave no paraíso da paz.
O nosso amor é imenso no azul do oceano.

O nosso amor é a perfeição do plano do Senhor.
O nosso amor é maravilhoso e encantador.
O nosso amor é a beneficência do Senhor.

OBRIGADA,JESUS PELO NOSSO AMOR!!!
AMOR LINDO DA PRESENÇA DO SENHOR!!!


 




Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 07/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1216025
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.