Vício

Meus olhos ficaram cegos de paixão

desde a primeira vez que eu te vi...

Meus lábios vivem a murmurar teu nome

Minhas mãos viciadas, clamam por ti...

Meu coração inquieto fica à tua espera...

E nesse vício de voce eu me alimento

e vou sobrevivendo à tua ausência...

A minha sombra entristecida me acompanha

pelos cantos da casa e cantos do meu coração...

Meu olhar se perde, fica obliterado,

sem o brilho da tua presença, finda-se minha emoção!

Denise Flor ©

05.10.08 - 19:45hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 07/10/2008
Código do texto: T1216136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.