O Nosso Amor!

Brisa leve soprando no meu rosto

Noite caindo... indo...

A lua que brilha intensamente,

E as estrelas que me fascinam...

Me recordo de teu beijo, de teu sorriso,

E um aperto no peito me invade:

Onde estaria você agora?

Estaria pensando em mim?

Brisa leve, que torna a soprar...

É como se o vento ousasse me beijar!

Lembrança doce de você...

Do calor do teu corpo,

Das palavras sussurradas!

De tudo aquilo que parecia ser irreal...

Aliás, você é irreal.

Totalmente irreal... um sonho;

Sonho perfeito, que sempre digo

Não querer acordar...

Jamais.

Sensações indescritíveis,

E o amor que nos deixa fora desse mundo...

Cada dia uma nova emoção

Constante alegria, e certeza do bem que me faz...

E você ainda está longe.

A noite fica mais escura

e parece tão assustadora

Sem você aqui...

Eu só quero olhar novamente em seus olhos,

E dizer "eu te amo". Apenas.

Sentir seu abraço, seu beijo...

Seu perfume;

O nosso amor.