TRANSMISSÃO DE PENSAMENTOS

Através da distância eu toco seu corpo

Mas de uma forma diferente...

Em forma de versos

De poesias ditadas pelo coração

Como se cada palavra que lhe escrevo

Fossem minhas mãos a lhe acariciar...

E a cada palavra, a cada linha

Novas emoções desperto em você

Como uma transmissão de pensamentos...

Você estremece ao ler meus poemas

E, baixinho, chama por mim

Como se retribuísse minha carícias...