Valentine's Day

Há um tempo em mim

Que te espera

Já dantes apregoado

Em algum portal bendito

Bordado de escarlate

Teu nome feito em fita

Meu coração enlaça

Há um tempo sim

Em mim que te espera

No jardim

Onde germinam os cupidos

Há um buquê adormecido

Repousando entre as sementes

Há sim um tempo em mim

Que te espera

Numa caixa de bombons

Nossos dias enfileirados

Um a um embalados

Em papel de seda azul

Amarrados com fitilhos

Há dois corações selados

Sim há dois nomes gravados

O meu nome e o teu

Cherry Blossom

Série Amor & Açúcares - Poemas de amor

___ http://wwwvolatil.blogspot.com/ ___