UMA FORMA DE SER FELIZ...

Hoje parei pra pensar...

Buscar uma nova forma de ser feliz

Busquei no silêncio da noite

Na solidão do meu quarto...

Não encontrei

Tentei dormir e sonhar, mas

O sono não veio!

Abri a janela

Busquei no horizonte

Tão distante quanto meus olhos puderam alcançar...

Não consegui...

Olhei para o céu, para as nuvens

Os pássaros livres no ar

Desejando como eles voar

E a felicidade encontrar...

Então... mergulhei dentro de mim

Na paz profunda do meu Eu

E lá eu descobri

Bem guardadinho no meu coração

Entre desejos ocultos, vontades latentes e sonhos secretos...

Lá estava... você!!