DELÍRIO SOLITÁRIO

Sentada diante do PC

Deixo meu pensamento viajar, correr

Em direção a alguém

Que, em algum lugar desse mundo,

Sente, deseja e sonha como eu...

Meu corpo todo se arrepia

Meus dedos correm pelo teclado

Em seguida tocam meu corpo

De um jeito diferente, especial...

Fecho os olhos

Imagino que sejam as mãos de alguém...

Minha excitação aumenta

Tento me acalmar

Digito mais algumas palavras

Tento me concentrar, mas... não dá!

Tento deter meus pensamentos

Essa sensação de vazio, de solidão

Mas... é impossível...

De repente... as palavras voltam à minha mente

Fluem, saltam para a tela...

Como se tivessem vida própria, pressa de existirem...

Parece loucura... é loucura!

Mas... o que fazer?