Grito

" Me sirvo de minha garganta

Nem sempre santa

Para ecoar o que sinto

Rapidamente me vejo, me repenso

E tudo se explica

Como já te tenho como parte de mim...

Destino traçado

Marcado pela presença sentida

Esquecida pelo tempo e

De volta pelas ondas do mar da vida

Sensação desafiadora, sorriso na alma

Grito, penso, existo.

Sim existo e ouço meu grito

Dizendo que a paixão me quer tomar e vem....

Secar minha sede!

Me eleva no delírio dos teus olhos.....

Não podemos esperar o que invade feito furacão

Força, desejo, amor, tesão....

Tudo isso se aproximando, sentindo

Invadindo e alegrando

Esse meu coração...."

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 07/10/2008
Código do texto: T1216825