**ORQUESTRA DO AMOR**

Vania Staggemeier

 

Quando tua melodia me chama...

Deixo que me leves nessa dança...

De acordes inventados no ritmo...

Sensual do amor...

 

No silencio das estrelas...

Bailo na leveza sutil da LUA...

Suaves entonações de fluidos...

Cósmicos se misturam no ar...

 

Libere seu corpo...

Seu sonho dance comigo...

Deixe seu espírito deslizar...

Sua alma liberta pra eu te levar...

Deslize suas mãos na minha cintura...

 

Que o show vai agora começar...

Apagam-se as luzes...

A melodia no ar...

Flores incensos e velas...

Sou eu e você agora...

 

Corpo a corpo no ritmo do coração...

No calor da sedução...

Um beijo caliente...

Fecham-se as cortinas...

Agora sou eu e você...




Meu bom dia iluminado!
A todos os amigos e apaixonados...
Deste lindo recanto!



Ouvindo está canção na estrada ontem a tarde...
Quando voltava pra casa meio desiludida da vida!

<<>>

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/10/2008
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T1217168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.