SINCERO SENTIMENTO

São sinceros meus sentimentos,

Por ti vejo a felicidade bater me minha porta,

Me sinto feito criança sorrindo quando ganha um presente

Não quero deixar de acreditar

E que se for sonho não me acorde

Lindo anjo de olhos verdes

Que me encanta toda vez que te olho

Que toda vez que sinto seu cheiro

Teu beijo meu encanto

Despertou em mim a vontade de viver

Que hoje me faz presença

E me deixa apaixonada

Quero fazer de ti feliz

São sinceros meus desejos

Sentimento puro

Saudade que hoje faz morada

Mas logo estarei em seu braços

Não sabemos quando

Nem onde ou por que

Mas hoje tenho certeza

Que você já faz parte do seu ser

Sinceramente

Autora: Isa Cárin

A noite sobre nós ainda te amo
Enviado por A noite sobre nós ainda te amo em 08/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1217324
Classificação de conteúdo: seguro