Amor de Adolescentes

Perdoa-me

Pelos meus olhos que te buscam sem cessar

Perdoa-me

Pelos meus braços que só querem te abraçar

Perdoa-me

Pelo meu coração a pulsar tanto por ti

Perdoa-me

Pelos meus passos insistindo em te seguir

Perdoa-me

Pelos meus sonhos, que só sabem te sonhar

Perdoa-me

Pela amor que divido, entre amar-te e te amar .