No cerne de minha alma

No cerne de minha alma

Meus pensamentos gorjeiam...

A mais pura sedução, nas noites de,

Lua cheia, meus desejos esperneiam.

Paixão se alastra em meu corpo

Como veneno nas veias, deixando,

Embriagados os neurônios do prazer.

Desvendando os meus segredos,

Decifrando todos os sonhos do,

Meu infinito.

Cavou um túnel em meu coração

Acessando o mais nobre, o mais puro,

Dos sentimentos, o Amor.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 08/10/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1217676
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.