Como sofro por te amar

Meu coração partido está

Cada vez que não te vejo

Uma lágrima rola em meu olhar...

Pois nem podes imaginar

O quão triste e solitário

É passar por aquele lugar

Onde andávamos de mãos dadas

Todas as manhãs

E saber que de agora em diante

Me esperando você não mais estará...

Se soubesse que o amor doesse tanto

Fecharia meu coração para nunca

Me apaixonar

Mas agora é tarde

Pois por você perdidamente me apaixonei

E ao mesmo tempo que fui feliz

Num mar de solidão me afundei...

E hoje estou aqui

Escrevendo um poema pensando em você

Tentando expressar meus sentimentos

Mas, mesmo escrevendo tantas palavras

Nenhuma delas pode dizer o quanto eu...

AMO VOCÊ!!!

aline love more
Enviado por aline love more em 11/03/2006
Código do texto: T121777