O QUI É UM GRANDE AMÔ...- Poema Matuto

Um grande amô é aquêle,

qui aos pôco ô de repente,

toma de conta da gente,

sem mutivo, sem razão.

Simprirmente vai chegando,

maicando sua presença,

e sem nuis pidí licença,

nuis invade o coração.

É aquêle amô cumpanhêro,

qui nuis traiz felicidade,

sem querê sabê de idade,

se é certo, errado ou pêifeito.

É um amô no quá quem ama,

seja sábio ou aprindiz,

avôa de tão feliz,

sem ligá prá precunceito.

É aquêle amô no quá,

a vida vira poesia,

tristeza vira alegria,

e o pranto vira surriso.

Que faiz o apaixonado,

vivê num segundo uma vida,

junto à pessoa querida,

num eterno paraíso.

É um oceano no quá,

na ilusão não se naufraga,

e ninhuma ôindia apaga,

a chama dessa paixão.

É o amô que tenho prá tu,

e qui in verso eu manifesto;

e que in cada bêjo ô gesto,

te faço uma decraração.

É um amô disinibido,

adonde num ai pudô.

É uma fonte de calô,

qui nuis aquece in verdade.

Pois quando você se intrega,

sem reséiva ô sutilêza,

me faiz surri da tristêza,

chorá de felicidade...

Bob Motta
Enviado por Bob Motta em 08/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1218004
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.